Futbol del Salvador - Seleccion nacional de El Salvador

5 de Septiembre de 2009 – futbol del Salvador,

Se le complican las cosas a la selección de futbol de El Salvador al perder 2 a 1 frente a la escuadra Estadounidense. El salvador que tiene 5 puntos se queda en el cuarto lugar con solo 3 juegos que faltan para llegar a las finales de las eliminatorias de la Concacaf con rumbo al mundial de Africa 2010.

El gol de El Salvador llego a los 32 minutos por Christian Castillo y Los goles de Estados Unidos llegaron a los 41 minutos que fue anotado por Dempsey y Altidore en el tiempo de descuento del primer tiempo.

La selección nacional de El Salvador se ve obligada a ganar los 3 partidos restantes para tener la oportunidad de llegar siquiera al cuarto lugar. El Salvador tiene futbol. El Salvador puede ganar. El Salvador tiene un gran futbol que le puede ganar a cualquier equipo.