Futbol De Honduras

Futbol de Honduras - Honduras se coloca en el primer lugar al haber vencido a la selección de Trinidad y Tobago por 4 goles a 1. Los goles fueron anotados por Carlos Pavón al los minutos 19 y 27, Amado Guevara al minuto 61, y por David Suazo al minuto 82 mientras que Trinidad Y Tobago anoto el suyo al minuto 84 por Dennis Baptist. Esto hace colocar a Honduras en la cumbre de la tabla de posiciones en las eliminatorias de la Concacaf rumbo al mundial Africa 2010.

La escuadra Catracha venia emocionada y con mucho animo al haberle ganado 4 goles a 0 en el ultimo partido contra Costa Rica que se jugo el 12 de Agosto de este año. En ese entonces, Costa Rica estaba en el primer lugar con 12 puntos mientras Honduras tenia solo 7 puntos. Este era un partido complicado para Honduras pero con la goleada que le dio a Costa Rica se le levantaron los ánimos.

Aunque Estados Unidos derroto al El Salvador 2 a 1, Honduras toma el primer lugar por la diferencia de goles que son +7; Estados unidos tiene +4 lo cual lo hace tomar el segundo lugar.

México toma el tercer lugar al haber derrotado a Costa Rica por 3 goles a 0 mientras que Costa Rica baja al cuarto lugar.